Ingrédients
• 1/3 tasse de beurre
• 4 1/2 tasses de sucre à glacer tamisé
• 1/4 tasse de lait
• 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
Préparation
1.
Dans un bol, travailler le beurre avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Ajouter progressivement la moitié du sucre à glacer et bien combiner.
2.
Incorporer délicatement la moitié du lait et l’extrait de vanille, puis ajouter le reste du sucre. Sans cesser de fouetter, ajouter le reste du lait (éventuellement un peu moins), jusqu’à obtention de la consistance désirée.
• 1/3 tasse de beurre
• 4 1/2 tasses de sucre à glacer tamisé
• 1/4 tasse de lait
• 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
Préparation
1.
Dans un bol, travailler le beurre avec un fouet jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Ajouter progressivement la moitié du sucre à glacer et bien combiner.
2.
Incorporer délicatement la moitié du lait et l’extrait de vanille, puis ajouter le reste du sucre. Sans cesser de fouetter, ajouter le reste du lait (éventuellement un peu moins), jusqu’à obtention de la consistance désirée.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire