MAP programme pâte ou a la main, cuisson four
Ingrédients:
300 gr de semoule fine ou EXTRA fine
375 gr de farine
1 c a soupe de sucre
une cuillère à café de sel
1 cube de levure de boulanger
Préparations:
tu pétris le tout pendant 10 à 12 minutes, tu laisse reposé 1/2 h sous un linge.
La pâte double de volume, ensuite du coupe ta pâte en deux ou trois selon la taille de ta plaque.
Tu fais des boules que tu dépose sur la plaque huilé et que tu recouvre d'un linge et tu laisse reposer, ensuite tu touche la pâte si elle se regonfle un peu quand tu appuis dessus c'est bon tu peux mettre au four.
Préchauffé à 350 ° F
Conseil : avant d'enfourner mes pains, je prends une poignée de semoule que je frotte sur le dessus du pain.
Ingrédients:
300 gr de semoule fine ou EXTRA fine
375 gr de farine
1 c a soupe de sucre
une cuillère à café de sel
1 cube de levure de boulanger
Préparations:
tu pétris le tout pendant 10 à 12 minutes, tu laisse reposé 1/2 h sous un linge.
La pâte double de volume, ensuite du coupe ta pâte en deux ou trois selon la taille de ta plaque.
Tu fais des boules que tu dépose sur la plaque huilé et que tu recouvre d'un linge et tu laisse reposer, ensuite tu touche la pâte si elle se regonfle un peu quand tu appuis dessus c'est bon tu peux mettre au four.
Préchauffé à 350 ° F
Conseil : avant d'enfourner mes pains, je prends une poignée de semoule que je frotte sur le dessus du pain.
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