Ingrédients :
350 ml de lait
1 sachet de levure de boulanger
1 c.a. thé de sucre
1/2 c.a. thé de sel
15 g de beurre fondu
500 g de farine semoule fin pour fariner plan de travail
1 sachet de levure de boulanger
1 c.a. thé de sucre
1/2 c.a. thé de sel
15 g de beurre fondu
500 g de farine semoule fin pour fariner plan de travail
Préparations :
Faire tiédir le lait et la levure au
micro-onde.
Ajouter la farine, le sucre et le sel. Pétrir 2 minutes au robot, puis ajouter le beurre fondu refroidi. Pétrir encore 4 minutes.
Laisser lever 30 minutes à température ambiante, dans un récipient filmé.
Ajouter la farine, le sucre et le sel. Pétrir 2 minutes au robot, puis ajouter le beurre fondu refroidi. Pétrir encore 4 minutes.
Laisser lever 30 minutes à température ambiante, dans un récipient filmé.
Fariner le plan de travail avec la
semoule.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1,5 cm. Détailler à l'emporte pièce des ronds, j'ai utilisé mes doigts.
Laisser encore lever 30 minutes à température ambiante.
Faire cuire dans une poêle, à feu
doux quelques minutes sur chaque face.
Moi je coupe en deux et fait des pizzas, délicieux...
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