Ingrédients :
• 1¼ tasse d'eau tiède
• 1 c. à thé de sel
• 1 c. à soupe d'huile
• 1 pincée de sucre
• 1 c. à thé chaque de basilic séché, d'origan séché et de persil séché
• 2 tasses de farine blanche
• 1½ tasse de farine de blé entier
• 2 c. à thé de levure
Préparations :
Mettre les ingrédients dans l'ordre dans le robot boulanger, sauf la levure
Faire un petit creux dans la farine et y déposer la levure
Partir le robot à "pâte" lorsque le cycle est complété, pétrir la pâte et la mettre dans un bol
Laisser lever 1 heure
Séparer en deux
Chaque part donne une pizza pour quatre; la pâte se congèle très bien, il suffit de la mettre au réfrigérateur la veille et de la travailler au moment de faire la pizza.
• 1¼ tasse d'eau tiède
• 1 c. à thé de sel
• 1 c. à soupe d'huile
• 1 pincée de sucre
• 1 c. à thé chaque de basilic séché, d'origan séché et de persil séché
• 2 tasses de farine blanche
• 1½ tasse de farine de blé entier
• 2 c. à thé de levure
Préparations :
Mettre les ingrédients dans l'ordre dans le robot boulanger, sauf la levure
Faire un petit creux dans la farine et y déposer la levure
Partir le robot à "pâte" lorsque le cycle est complété, pétrir la pâte et la mettre dans un bol
Laisser lever 1 heure
Séparer en deux
Chaque part donne une pizza pour quatre; la pâte se congèle très bien, il suffit de la mettre au réfrigérateur la veille et de la travailler au moment de faire la pizza.
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