Ingrédients:
5 poivrons verts ou de la couleur de votre choix
2 livres de bœuf haché mi-maigre
1 oignon coupé en petits morceaux
3/4 tasse de flocon d’avoine
3/4 tasse de riz instant non cuit
Épice a steak au goût
Sauce tomate :
1 boite de soupe tomate
½ boite d'eau
Préparations:
1. Couper une tranche sur le dessus des poivrons, les vider et bien les nettoyer.
2. Mélanger le bœuf haché avec les oignons, les flocons d’avoine, le riz et les épices a steak.
3. Remplir les poivrons du mélange de bœuf haché et déposer dans la mijoteuse.
Sauce :
Mélanger la soupe tomate et l’eau. Verser sur les poivrons.Couvrir la mijoteuse et cuire à LOW durant 8 heures.
Conseil : Ne coller pas les poivrons sur le côté de la mijoteuse car ils deviennent noirs.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire