Ingrédients :
3 lb de porc haché gras
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe de poivre noir fraîchement moulu
1 1/4 c. à soupe de persil séché
1 c. à soupe de poudre d'ail
1 c. à soupe de poudre d'oignon
1 c. à soupe de basilic séché
2 c. à thé de paprika
1 ou 2 c. à thé de flocons de piment
3/4 de c. à thé de graines de carvi moulues (ou graines de fenouil)
1/4 de c. à thé de sucre brun
1/8 de c. à thé d'origan séché
1/8 de c. à thé de thym séché
Préparations :
Mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu'à ce que les épices soient bien réparties dans la saucisse.
Diviser la chair à saucisse et envelopper individuellement chaque saucisse.
Mettre au réfrigérateur au moins 12 heures avant de faire cuire ou congeler.
Conseil : Vous pouvez les emballer de différentes façons : avec des tripes, avec de la coiffe ou dans de la pellicule transparente qu'on enlève juste avant la cuisson.
3 lb de porc haché gras
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe de poivre noir fraîchement moulu
1 1/4 c. à soupe de persil séché
1 c. à soupe de poudre d'ail
1 c. à soupe de poudre d'oignon
1 c. à soupe de basilic séché
2 c. à thé de paprika
1 ou 2 c. à thé de flocons de piment
3/4 de c. à thé de graines de carvi moulues (ou graines de fenouil)
1/4 de c. à thé de sucre brun
1/8 de c. à thé d'origan séché
1/8 de c. à thé de thym séché
Préparations :
Mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu'à ce que les épices soient bien réparties dans la saucisse.
Diviser la chair à saucisse et envelopper individuellement chaque saucisse.
Mettre au réfrigérateur au moins 12 heures avant de faire cuire ou congeler.
Conseil : Vous pouvez les emballer de différentes façons : avec des tripes, avec de la coiffe ou dans de la pellicule transparente qu'on enlève juste avant la cuisson.
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