Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Serpentin feuilleté au thon * Maroc *


Ingrédients :

1 abaisse de pâte feuilletée
1 boîte de thon à la tomate
1 jaune d'œuf (pour la dorure)
Sésame (ou autres graines ou herbes pour la finition)

Préparations :

On étale la pâte que l'on découpe en deux, on les chevauche comme sur la photo plus bas.
On dispose le thon sur la longueur comme sur la photo puis on enroule la pâte sur elle même formant un boudin.
On enroule le boudin en un serpentin.

On fait la dorure au jaune d'œuf, quelques graines de sésame et mettre au four 40 min environ à 350° F


 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire