Ingrédients
1 1/2 lb de petits cubes de bœuf
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de thym
2 c. à soupe d’huile
1 t. d’oignons coupés en dés
1 t. de céleri coupés en dés
1 t. de carottes coupées en dés
1/2 chou-fleur, en petits bouquets
6 t. de bouillon de poulet
2 t. d’eau
1/2 t. d’orge
1 petite boîte de pâte de tomate
1 feuille de laurier
Préparations :
1. Saupoudrer le sel, le poivre et le thym sur les cubes de bœuf. Dans une casserole, chauffer 1 c. à soupe d’huile et y ajouter les cubes de bœuf. Les faire dorer juste un peu, ne pas cuire complètement. Ensuite, les déposer dans la mijoteuse.
2. Dégraisser la casserole et chauffer le reste de l’huile. Ajouter les oignons, le céleri et les carottes. Cuire pendant environ 5 minutes. Mettre le tout dans la mijoteuse.
3. Ajouter le bouillon, l’eau, l’orge, la pâte de tomates, la feuille de laurier et le chou-fleur dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à Low pendant 8 heures.
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