Ingrédients
Portions: 6
• 1 lb de viande de veau, coupée en cubes ou (poulet)
• 1 tasse de pois chiches en boîte, rincés et égouttés
• 1 1/2 tasse de lentilles, triées et rincées
• 2 oignons, émincés
• 1 gousse d’ail, hachée
• 2 carottes, coupées en petits morceaux
• 1 1/2 lb de tomates, coupées en dés
• 1 poivron rouge, coupé en dés
• 3 c. à soupe de persil, haché
• 3 c. à soupe de coriandre, hachée
• Sel et poivre du moulin
Préparation
1. Mettre tous les ingrédients dans une cocotte-minute. Bien brasser.
2. Verser 1 1/2 litre d'eau. Saler et poivrer. Fermer la cocotte-minute (presto), et laisser cuire 35 minutes après le chuchotement de la soupape et baisser le feu a moyen-doux
Conseil : Cette recette peu ce faire également à la mijoteuse.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire