Ingrédients:
• 1 pâte feuilletée,
• 250g de confiture de son choix,
• 250 ml de lait,
• 3 œufs
Préparation :
Dérouler la pate feuilletée dans un moule en gardant le papier de cuisson.
Piquer le fond avec une fourchette et cuire 15 min à 210°C
Mélanger 250g de confiture de son choix + 250 ml de lait + 3 oeufs.
Verser sur le fond de tarte cuite, et enfourner a 350°F - 30 min environ
• 1 pâte feuilletée,
• 250g de confiture de son choix,
• 250 ml de lait,
• 3 œufs
Préparation :
Dérouler la pate feuilletée dans un moule en gardant le papier de cuisson.
Piquer le fond avec une fourchette et cuire 15 min à 210°C
Mélanger 250g de confiture de son choix + 250 ml de lait + 3 oeufs.
Verser sur le fond de tarte cuite, et enfourner a 350°F - 30 min environ
Aucun commentaire:
Publier un commentaire