Ingrédients :
• (1/2 lb) de semoule de blé (couscous)
• (1 lb) de tomates coupées en dés
• (1/2 lb) d'oignons hachés
• (3 c. à s.) de menthe fraîche
• (3 c. à s.) de persil haché
• 1 poivron vert coupé en petits dés
• (7 c. à s.) d'huile d'olive
• Le jus de 2 citrons
• Quelques gouttes de Tabasco
• Sel et poivre
Préparations :
Faire cuire la semoule en suivant les indications inscrites sur le sac.
Ajouter tous les ingrédients.
Bien mélanger.
Servir froid.
• (1/2 lb) de semoule de blé (couscous)
• (1 lb) de tomates coupées en dés
• (1/2 lb) d'oignons hachés
• (3 c. à s.) de menthe fraîche
• (3 c. à s.) de persil haché
• 1 poivron vert coupé en petits dés
• (7 c. à s.) d'huile d'olive
• Le jus de 2 citrons
• Quelques gouttes de Tabasco
• Sel et poivre
Préparations :
Faire cuire la semoule en suivant les indications inscrites sur le sac.
Ajouter tous les ingrédients.
Bien mélanger.
Servir froid.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire