Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
250 g de champignons
120 g de mozzarella
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 tomates
1 jaune d'œuf
10 g de beurre
sel, poivre
Préparations:
Enlevez la base du pied des champignons. Nettoyez-les et émincez-les. Faites blondir le beurre dans une poêle et jetez-y les champignons. Dorez-les 5 minutes et salez.
Chauffez le four thermostat 210 °C.
Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. Déroulez la pâte feuilletée, posez-la sur une plaque à pâtisserie humide.
Garnissez de champignons en laissant 3 cm de pâte libre autour. Ajoutez la mozzarella et les tomates.
Badigeonnez le bord d'œuf battu avec une cuillère à café d'eau.
Glissez au four et laisser cuire 30 minutes.
Dégustez chaud accompagné d'une salade verte.
1 rouleau de pâte feuilletée
250 g de champignons
120 g de mozzarella
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 tomates
1 jaune d'œuf
10 g de beurre
sel, poivre
Préparations:
Enlevez la base du pied des champignons. Nettoyez-les et émincez-les. Faites blondir le beurre dans une poêle et jetez-y les champignons. Dorez-les 5 minutes et salez.
Chauffez le four thermostat 210 °C.
Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. Déroulez la pâte feuilletée, posez-la sur une plaque à pâtisserie humide.
Garnissez de champignons en laissant 3 cm de pâte libre autour. Ajoutez la mozzarella et les tomates.
Badigeonnez le bord d'œuf battu avec une cuillère à café d'eau.
Glissez au four et laisser cuire 30 minutes.
Dégustez chaud accompagné d'une salade verte.
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