Ingrédients :
• 1 œuf (fouetté)
• ¼ de tasse de parmesan
• 4 gouttes de Worcestershire
• ¼ de jus de citron
• 2 à 3 cuillères à table de vinaigre de vin
• 3 ou 4 gousse d’ail
• ¼ tasse d’huile
• Crouton à l’ail ou régulier
Préparation :
1 - Prendre un bol et un fouet et déposé l’œuf et fouetté, incorporé le parmesan, Worcestershire, citron, vinaigre de vin, ail, huile, bien fouetté ensemble.
2 - Dans un autre bol laver la laitue romaine et déposer en morceaux dans le bol avec les croutons.
3 - Déposer la vinaigrette césar au moment de servir sur la laitue.
Conseil : Vous pouvez ajouter des morceaux de bacons si désirer.
• 1 œuf (fouetté)
• ¼ de tasse de parmesan
• 4 gouttes de Worcestershire
• ¼ de jus de citron
• 2 à 3 cuillères à table de vinaigre de vin
• 3 ou 4 gousse d’ail
• ¼ tasse d’huile
• Crouton à l’ail ou régulier
Préparation :
1 - Prendre un bol et un fouet et déposé l’œuf et fouetté, incorporé le parmesan, Worcestershire, citron, vinaigre de vin, ail, huile, bien fouetté ensemble.
2 - Dans un autre bol laver la laitue romaine et déposer en morceaux dans le bol avec les croutons.
3 - Déposer la vinaigrette césar au moment de servir sur la laitue.
Conseil : Vous pouvez ajouter des morceaux de bacons si désirer.
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