Ingrédients :
• 1 paquet (450 g) de préparation pour brownies
• 1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
• 1 1/2 tasse de lait froid
• 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT, divisée
• 1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
Préparations :
CHAUFFER le four à 350 ºF.
PRÉPARER les brownies en suivant le mode d’emploi; verser dans un moule à tarte de 9 po. Cuire 30 min. Laisser refroidir complètement. À l’aide d’une cuillère, creuser le gâteau en laissant un rebord de ½ po d’épaisseur tout autour et une couche mince dans le fond. Réserver les morceaux de gâteau.
BATTRE au fouet le lait et la préparation pour pouding pendant 2 min. Ajouter 1/3 de tasse de beurre d’arachide et bien mélanger. Incorporer la garniture fouettée. Verser dans la croûte et garnir des morceaux de gâteau réservés.
CHAUFFER le reste du beurre d’arachide aux micro-ondes, pendant 1 min à intensité ÉLEVÉE. Verser en filets sur la tarte. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la tarte soit prise.
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