8 vol-au-vent, cuits
2 tasses (500 ml) poulet, cuit, en cubes
1/4 tasse (65 ml) farine tout-usage
1/4 tasse (65 ml) beurre
1 tasse (250 ml) bouillon de poulet
1 tasse (250 ml) lait
Sel, au goût (moi non car le bouillon poulet est déjà salé)
Poivre, au goût
Persil, au goût
1 conserve (540 ml) de macédoine de légumes, égoutté
Préparations :
Tenir les vol-au-vent au chaud au four pendant la préparation de la garniture.
Moi je mets à 150 F° ou micro-onde.
Dans une casserole, laisser fondre le beurre.
Ajouter la farine et cuire 2 Ã 3 minutes.
Retirer du feu, ajouter les liquides graduellement en brassant et remettre à feu moyen.
Remuer continuellement jusqu'à épaississement de la sauce.
Ajouter le poulet, la macédoine et les assaisonnements et le réchauffer.
Verser dans les feuilletés et servir avec une salade ou riz au champignon..
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