Ingrédients :
30 ml miel
15 ml sauce soya
15 ml moutarde
45 ml farine
1 boîte bouillon de poulet
Préparation :
Dans une petite casserole, déposer le miel, la sauce soya, la moutarde et la farine, mélanger à l’aide d’un fouet puis incorporer le bouillon de poulet.
Porter la sauce à ébullition et cuire à température moyenne pendant 5 minutes en fouettant constamment.
Servir chaud ou refroidir.
Variante : remplacer le miel par du sirop d’érable et ajouter un peu de curry pour obtenir une sauce au curry.
30 ml miel
15 ml sauce soya
15 ml moutarde
45 ml farine
1 boîte bouillon de poulet
Préparation :
Dans une petite casserole, déposer le miel, la sauce soya, la moutarde et la farine, mélanger à l’aide d’un fouet puis incorporer le bouillon de poulet.
Porter la sauce à ébullition et cuire à température moyenne pendant 5 minutes en fouettant constamment.
Servir chaud ou refroidir.
Variante : remplacer le miel par du sirop d’érable et ajouter un peu de curry pour obtenir une sauce au curry.
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