Ingrédients :
5 lbs d'ailes de poulet
1 bouteille (12 oz) de sauce chili
¼ tasse de jus de citron
¼ tasse de mélasse
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
6 gousses d'ail hachées
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à soupe de salsa
1 c. à thé de sel d'ail
3 gouttes de sauce Tabasco
Préparations :
Mettre les ailes de poulet dans la mijoteuse
Dans un bol mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur le poulet. Mélanger.
Couvrir et cuire à LOW pendant 8 heures.
5 lbs d'ailes de poulet
1 bouteille (12 oz) de sauce chili
¼ tasse de jus de citron
¼ tasse de mélasse
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
6 gousses d'ail hachées
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à soupe de salsa
1 c. à thé de sel d'ail
3 gouttes de sauce Tabasco
Préparations :
Mettre les ailes de poulet dans la mijoteuse
Dans un bol mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur le poulet. Mélanger.
Couvrir et cuire à LOW pendant 8 heures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire