Ingrédients
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 100 g de fromage râpé
• 1 jaune d'œuf
• 2 cuillères à soupe de lait
• 2 cuillères à soupe de sésame ou de pavot
Préparations:
Préchauffez le four 400° F.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
Découpez dans la pâte des lanières de 1 cm de largeur.
Battez le jaune d'œuf avec le lait.
Enduisez les lanières de pâte de jaune d'oeuf battu, saupoudrez de fromage râpé et de sésame ou de pavot, puis torsadez les lanières.
Déposez les torsades sur la plaque du four et laissez cuire 20 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.
Conseil : Gardez ces bâtons dans une boite en fer pour qu'elles ne ramollissent pas si vous ne les consommez pas immédiatement.
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 100 g de fromage râpé
• 1 jaune d'œuf
• 2 cuillères à soupe de lait
• 2 cuillères à soupe de sésame ou de pavot
Préparations:
Préchauffez le four 400° F.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
Découpez dans la pâte des lanières de 1 cm de largeur.
Battez le jaune d'œuf avec le lait.
Enduisez les lanières de pâte de jaune d'oeuf battu, saupoudrez de fromage râpé et de sésame ou de pavot, puis torsadez les lanières.
Déposez les torsades sur la plaque du four et laissez cuire 20 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.
Conseil : Gardez ces bâtons dans une boite en fer pour qu'elles ne ramollissent pas si vous ne les consommez pas immédiatement.
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