Ingrédients :
1 rouleau de pâte à pizza
1 boîte de tomate en dé (400 g)
10 morceaux tomates séchées
9 olives noires
1 cuillère à café d'origan séché
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de sucre en poudre
huile d'olive
Préparations:
Préchauffer le four à 325° F.
Faire revenir la tomate, le sucre en poudre, l'origan séché, le vinaigre balsamique dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive environ 10 minutes.
Dérouler la pâte à pizza et la badigeonner d'huile d'olive.
Découper dans la pâte à pizza 18 ronds à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre de 5 cm de diamètre et les poser sur une plaque antiadhésive allant au four.
Préparer la garniture : couper les olives noires en deux, les tomates séchées en petits morceaux et en garnir les ronds de pâte.
Enfourner pour 10 minutes.
1 rouleau de pâte à pizza
1 boîte de tomate en dé (400 g)
10 morceaux tomates séchées
9 olives noires
1 cuillère à café d'origan séché
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de sucre en poudre
huile d'olive
Préparations:
Préchauffer le four à 325° F.
Faire revenir la tomate, le sucre en poudre, l'origan séché, le vinaigre balsamique dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive environ 10 minutes.
Dérouler la pâte à pizza et la badigeonner d'huile d'olive.
Découper dans la pâte à pizza 18 ronds à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre de 5 cm de diamètre et les poser sur une plaque antiadhésive allant au four.
Préparer la garniture : couper les olives noires en deux, les tomates séchées en petits morceaux et en garnir les ronds de pâte.
Enfourner pour 10 minutes.
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