Donnes: 36 biscuits
• 1/2 tasse de cassonade tassée
• 1/2 tasse de sucre
• 1/4 tasse de margarine ou de beurre
• 1/4 tasse de shortening
• 1/2 tasse de yogourt nature léger
• 2 c. à thé de vanille
• 1 3/4 tasse de farine tout-usage
• 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
• 1/2 c. à thé de sel
• 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
Préparation :
1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une tôle à biscuits.
2. Dans un bol moyen, défaire en crème la cassonade, le sucre, la margarine et le shortening jusqu’à obtention d’un mélange léger et aéré. Incorporer le yogourt et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel et incorporer graduellement ce mélange au mélange de sucre. Ajouter les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillerées sur la tôle préparée.
3. Cuire au four 8-10 minutes, jusqu’à ce que le bord des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute sur la tôle avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire