Ingrédients :
3 œufs, battus
½ tasse de dattes
½ tasse d’abricots
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de beurre
1 tasse de cassonade, tassée
1 tasse de sucre
2 ½ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de cannelle
2 c. à thé de soda à pâte
2 tasses de flocons d’avoine
1 tasse d’ amandes hachées
Préparations :
Dans un petit bol,
combiner les œufs, la vanille et les dattes
et abricots, couvrir et laisser macérer une heure.
Préchauffer le four
à 350°F (175°C).
Dans un grand bol,
fouetter ensemble le beurre, la cassonade et le sucre. Tamiser ensemble la
farine, la cannelle et le soda à pâte; incorporer au mélange précédent.
Incorporer ensuite le mélange de dattes et abricots, les flocons d’avoine et
les amandes.
Bien mélanger.
Étendre sur des
tôles à biscuits avec du papier parchemin par petites cuillérées. Cuire au four 12
minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire