Ingrédients :
1 tasse de lait à température ambiante
1 œuf battu
¼ de tasse de margarine fondue)
¼ de tasse de sucre granulé
¾ de c. à thé de sel
3 ½ tasse de farine tout usage
1 ¾ c. thé (8 ml) à de levure à four à pain Fleischmann's
Garniture:
2 c. à table de margarine fondue
1/3 de tasse de cassonade (facultatif)
1 tasse de mini pépites de chocolat
Préparation :
Déposer les ingrédients dans le robot boulanger dans l'ordre indiqué par le fabricant.
Choisir le cycle Dough.
Après la fin du cycle, retirer la pâte du moule, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée en rectangle de 15 x 10 po. (37 x 25 cm).
Étendre la margarine fondue sur la pâte avec un pinceau, saupoudrer de la cassonade et déposer les mini pépites de chocolat sur le tout.
Rouler serré en commençant par le bord le plus long.
Couper le rouleau en 12 tranches. Placer dans un plat de 9 x 12 po. (23 x 30 cm) graissé.
Déposer le tout dans un four éteint, la lumière allumée, et laisser lever environ 60 minutes, ou faire lever dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air, recouvert d'un linge propre
Ne pas mettre de linge lorsque la levée se fait à l'intérieur du four
Cuire au four à 350°F, 25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes, démouler et laisser refroidir.
Glaçage :
¾ de tasse de sucre à glacer
¼ c. à thé de vanille
1 c. à table de lait.
Mélanger le tout et étendre sur les brioches. Ajouter du sucre à glacer si trop clair.
Conseil : Mettre le glaçage dans un petit sac auquel vous coupez un petit coin, et pressé sur le sac pour faire sortir le glaçage par le petit trou.
On peut ajouter un peu de cannelle à la garniture si désiré.
1 tasse de lait à température ambiante
1 œuf battu
¼ de tasse de margarine fondue)
¼ de tasse de sucre granulé
¾ de c. à thé de sel
3 ½ tasse de farine tout usage
1 ¾ c. thé (8 ml) à de levure à four à pain Fleischmann's
Garniture:
2 c. à table de margarine fondue
1/3 de tasse de cassonade (facultatif)
1 tasse de mini pépites de chocolat
Préparation :
Déposer les ingrédients dans le robot boulanger dans l'ordre indiqué par le fabricant.
Choisir le cycle Dough.
Après la fin du cycle, retirer la pâte du moule, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée en rectangle de 15 x 10 po. (37 x 25 cm).
Étendre la margarine fondue sur la pâte avec un pinceau, saupoudrer de la cassonade et déposer les mini pépites de chocolat sur le tout.
Rouler serré en commençant par le bord le plus long.
Couper le rouleau en 12 tranches. Placer dans un plat de 9 x 12 po. (23 x 30 cm) graissé.
Déposer le tout dans un four éteint, la lumière allumée, et laisser lever environ 60 minutes, ou faire lever dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air, recouvert d'un linge propre
Ne pas mettre de linge lorsque la levée se fait à l'intérieur du four
Cuire au four à 350°F, 25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes, démouler et laisser refroidir.
Glaçage :
¾ de tasse de sucre à glacer
¼ c. à thé de vanille
1 c. à table de lait.
Mélanger le tout et étendre sur les brioches. Ajouter du sucre à glacer si trop clair.
Conseil : Mettre le glaçage dans un petit sac auquel vous coupez un petit coin, et pressé sur le sac pour faire sortir le glaçage par le petit trou.
On peut ajouter un peu de cannelle à la garniture si désiré.
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