Ingrédients
Portions: 12
• 1 tasse comble de beurre ramolli
• 2 1/2 tasses de farine tamisée
• 1 tasse de sucre en poudre tamisé
• 1 c. à soupe de lait
• 1 c. à thé d’extrait de vanille
Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F (170°C)
2. Battre le beurre au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux, puis y ajouter le reste des ingrédients.
3. Travailler le tout jusqu’à ce que la pâte obtenue soit lisse. Sur un plan de travail très légèrement fariné, en étendre la moitié sur environ 6 mm d’épaisseur. Essayer d’utiliser le moins de farine possible.
4 . Découper les biscuits à l’emporte-pièce pour leur donner la forme souhaitée puis les faire cuire au four pendant 12 minutes, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Une fois cuits, les biscuits seront presque blancs. Recommencer l’opération pour le reste de la pâte.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire