Ingrédients
Portions: 8
• 1 ½ tasse de babeurre
• 1 tasse de flocons d’avoine
• 2 c. Ã soupe de miel
• 2 c. à soupe d’huile végétale
• 1 tasse de farine de blé entier
• 1 c. à thé de poudre à pâte
• 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
• 1/4 c. à thé de sel
Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Combiner le babeurre et les flocons d’avoine dans une petite casserole; chauffer juste assez pour réchauffer. Réserver. Graisser les cavités d’un moule à muffins.
2. Dans un grand bol, combiner le miel, l’huile et le mélange de flocons d’avoine chauds. Combiner ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange précédent. Verser dans les moules.
3. Cuire au four environ 30 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire