Ingrédients
Portions: 24
• 1/2 tasse de sucre
• 1/4 tasse de margarine, fondue
• 3/4 c. à thé de muscade
• 1/2 tasse de lait
• 1 c. à thé de poudre à pâte
• 1 tasse de farine tout usage
• 1/4 tasse de margarine, fondue
• 1/2 tasse de sucre
• 1 c. à thé de cannelle
Préparation
1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser 24 cavités de mini-muffins.
2. Combiner 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de margarine et la muscade dans un bol. Ajouter le lait, puis ajouter la poudre à pâte et la farine; mélanger juste assez pour tout combiner. Verser la pâte dans les moules, à moitié de la hauteur.
3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 15-20 minutes.
4. Pendant la cuisson des muffins, placer 1/4 tasse de margarine fondue dans un bol. Dans un autre bol, combiner 1/2 tasse de sucre et la cannelle. Retirer les muffins de leur moule, tremper le dessus de chaque muffin dans le beurre fondu, puis rouler dans le mélange sucre-cannelle. Laisser refroidir.
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