6 HEURES AU CONGÉLATEUR AVANT LA CUISSON
Ingrédients :
1/3 tasse de beurre
1/3 tasse graisse
1/2 tasse cassonade
1/2 tasse de sucre
2 oeufs battus
1/2 c.à thé vanille
1/2 c.à thé poudre a pâte sans gluten
1/4 c.à thé bicarbonate de soude
Cerises aux marasquin
Noix (facultatif)
1/8 c.à thé sel
2 1/2 tasse de mélange à farine sans gluten
Préparations :
1: Dans un plat, mélanger les 6 premiers ingrédients. Dans un autre plat, mélanger poudre a pâte, soda, farine et sel. Couper les cerises en petits morceaux et les noix aussi. Mélanger maintenant tout cela ensemble.
2: Façonner cette pâte en un rouleau d'environ 5 cm sur une feuille de papier ciré. Faire congeler 6 heures. Par la suite, dérouler, et couper en tranche d'environ 1 cm.
3: Étaler vos biscuits sur une plaque a biscuits non graissé à 2 pouces d'intervalles et faire cuire 8 a 10 min. Dans un four préchauffé a 400 F.
Ingrédients :
1/3 tasse de beurre
1/3 tasse graisse
1/2 tasse cassonade
1/2 tasse de sucre
2 oeufs battus
1/2 c.à thé vanille
1/2 c.à thé poudre a pâte sans gluten
1/4 c.à thé bicarbonate de soude
Cerises aux marasquin
Noix (facultatif)
1/8 c.à thé sel
2 1/2 tasse de mélange à farine sans gluten
Préparations :
1: Dans un plat, mélanger les 6 premiers ingrédients. Dans un autre plat, mélanger poudre a pâte, soda, farine et sel. Couper les cerises en petits morceaux et les noix aussi. Mélanger maintenant tout cela ensemble.
2: Façonner cette pâte en un rouleau d'environ 5 cm sur une feuille de papier ciré. Faire congeler 6 heures. Par la suite, dérouler, et couper en tranche d'environ 1 cm.
3: Étaler vos biscuits sur une plaque a biscuits non graissé à 2 pouces d'intervalles et faire cuire 8 a 10 min. Dans un four préchauffé a 400 F.
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