1 tasse confiture de framboises
3/4 tasse cassonade bien tassée
1/2 tasse margarine molle
1 oeuf
1/2 c. à t essence de vanille
2 tasses de mélange de farine à pâtisserie sans gluten
1/2 c. à t bicarbonate de soude
1/4 c. à t de sel
Préparations :
Étape 1:
Préchauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la margarine, l`oeuf et la vanille. Battre jusqu`à ce que la préparation soit mousseuse.
Étape 2:
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien fariné la surface de travail pour rouler un rectangle d`environ 12 po par 8 po. de cette pâte. Étaler la confiture.
Étape 3:
Rouler ce rectangle sur son côté le plus long, comme pour un gâteau roulé. Couper ce rouleau en deux et mettre chaque rouleau dans un papier ciré. Faire congeler les 2 rouleaux au moins 4 heures. Graisser légèrement la plaque à biscuits.
Étape 4:
Faire des tranches d'environ 1/2 po. D`épaisseur. Les déposer sur la plaque à une intervalle d`environ 2 pouces. Faire cuire au four 9 à 11 minutes, où jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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