3 gros oeufs
1 c. Ã soupe (15 ml) d'eau
1 c. Ã soupe (15 ml) d'extrait de vanille
2 c. Ã soupe (30 ml) de sirop d'agave
1 1/2 tasse (375 ml) de farine d'amande
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de bicarbonate de soude
Huile de pépins de raisins, pour la cuisson
Préparations :
Étape 1:
Dans un grand bol, battre ensemble les Å“ufs, l'eau, la vanille et le sirop d'agave.
Étape 2:
Ajouter la farine d'amande, le sel et le bicarbonate de soude, puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une substance homogène.
Étape 3:
Faire chauffer l'huile de pépins de raisins dans une poêle à frire à feu moyen-doux ou moyen. Déposer une cuillère à soupe comble de pâte à crêpes à la fois sur la poêle. De petites bulles se formeront sur les crêpes. Lorsque les bulles éclatent, retourner les crêpes pour cuire l'autre côté.
Étape 4:
Retirer les crêpes du feu et les déposer sur une assiette. Répéter les mêmes étapes avec la pâte à crêpes restante, et ajouter de l'huile sur le poêle au besoin.
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