2 1/2 tasses (625 ml) de farine d'amande
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
1/2 tasse (120 ml) d'huile de pépins de raisins
1/2 tasse (120 ml) de sirop d'agave
1 c. à soupe (5 ml) de vanille
1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat noir
1/2 tasse (125 ml) d'amandes tranchées
Préparations :
Étape 1:
Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, le sel et le bicarbonate de soude.
Étape 2:
Dans un bol moyen, mélanger l'huile de pépins de raisins, le sirop d'agave et la vanille.
Étape 3:
Incorporer les ingrédients liquides au mélange de farine d'amande jusqu'à l'obtention d’un mélange homogène. Ajouter ensuite les pépites de chocolat et les tranches d'amande.
Étape 4:
Déposer une grosse cuillère à soupe de pâte à la fois sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis appuyer sur la pâte avec la paume de la main pour l'aplatir.
Étape 5:
Cuire à 350 °F (180 °C) de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 20 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis servir.
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