Ingrédients:
125 ml de chapelure
15 ml de gras de bacon
250 grammes de boeuf haché
250 grammes de porc maigre, haché
2 oeufs cuits durs, écaillés et hachés
60 ml d'oignon haché
30 ml de persil haché
5 ml de cannelle
5 ml de sel
1 ml de poivre
30 ml d'huile d'olive
1 gousse d'ail broyé
125 ml d'oignon haché
60 ml de poivron vert
250 ml de sauce aux tomates
90 ml de pâte de tomates
500 ml d'eau
5 ml de poudre chili
1 ml de sel
Préparation:
Dans le gras de bacon, faire dorer la chapelure
Mélanger cette préparation avec boeuf, porc, oeufs, oignon, persil, cannelle, sel et poivre
Former des boulettes de 2.5 cm (1 pouce) de diamètre et réserver
Faire dorer dans l'huile d'olive, ail, oignon et poivron vert
Ajouter sauce aux tomates, eau, poudre de chili et sel
Laisser mijoter durant 30 minutes
Ajouter les boulettes et laisser mijoter pendant une heure
125 ml de chapelure
15 ml de gras de bacon
250 grammes de boeuf haché
250 grammes de porc maigre, haché
2 oeufs cuits durs, écaillés et hachés
60 ml d'oignon haché
30 ml de persil haché
5 ml de cannelle
5 ml de sel
1 ml de poivre
30 ml d'huile d'olive
1 gousse d'ail broyé
125 ml d'oignon haché
60 ml de poivron vert
250 ml de sauce aux tomates
90 ml de pâte de tomates
500 ml d'eau
5 ml de poudre chili
1 ml de sel
Préparation:
Dans le gras de bacon, faire dorer la chapelure
Mélanger cette préparation avec boeuf, porc, oeufs, oignon, persil, cannelle, sel et poivre
Former des boulettes de 2.5 cm (1 pouce) de diamètre et réserver
Faire dorer dans l'huile d'olive, ail, oignon et poivron vert
Ajouter sauce aux tomates, eau, poudre de chili et sel
Laisser mijoter durant 30 minutes
Ajouter les boulettes et laisser mijoter pendant une heure
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