• 500 g de feuilles de pastilla
• 2 pièces de jban (fromage de chèvre frais)
• 100 g d’olives noires dénoyautées
• ½ bouquet de coriandre
• 2 oeufs
• Poivre blanc
• Huile de friture
Décoration :
• 1 tomate
• Feuilles de menthe
Préparation:
1- Sur le plan de travail, coupez en petits dés les olives noires dénoyautées.
2- Lavez la coriandre et hachez-la à l’aide d’un grand couteau.
3- Dans un saladier, disposez le fromage de chèvre frais (jban), les dés d’olives noires et la coriandre hachée.
4- Poivrez. Cassez un oeuf dans un bol, battez-le dans la farce. Mélangez avec une spatule en bois.
5- Avec un long couteau, découpez les feuilles de pastilla dans le sens de la longueur. Cassez l’autre oeuf dans un bol, battez-le et réservez.
6- Garnissez chaque feuille de farce. Pliez-les en triangle en roulant une fois à gauche, une fois à droite pour les border. Collez la fin de chaque triangle avec l’oeuf battu. Faites-les frire entre 3 et 4 min. Epongez. Dressez-les dans un plat, décorez avec une lamelle de tomate et une feuille de menthe.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire