Ingrédients:
1/2 tasse de beurre
2 onces de chocolat non sucré
2 œufs
3/4 tasse de sucre
1/3 tasse de confiture de framboises
1 c thé de vanille
3/4 tasse de farine
1/4 c thé de poudre à pâte
Préparation:
Graisser et fariner 2 pot Masson a larges bouches de 1 pinte chacun.
Fondre le beurre et le chocolat sur feu doux.
Enlever du feu ajouter les œufs , le sucre, la confiture et la vanille.
Il faut juste combiner.
Ajouter la farine et la poudre a pâte.
Mettre le mélange dans les 2 pots.
Couvrir avec un papier aluminium graissé, le coté graissé par en dedans.
Mettre les 2 pots dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire a HIGH 3 a 3 1/2 heures.
Enlever les pots de la mijoteuse et refroidir 10 minutes.
Avec une spatule de métal passer autour des brownies pour les aider à sortir.
Déposer les rouleaux sur le coté sur une grille pour refroidir.
1/2 tasse de beurre
2 onces de chocolat non sucré
2 œufs
3/4 tasse de sucre
1/3 tasse de confiture de framboises
1 c thé de vanille
3/4 tasse de farine
1/4 c thé de poudre à pâte
Préparation:
Graisser et fariner 2 pot Masson a larges bouches de 1 pinte chacun.
Fondre le beurre et le chocolat sur feu doux.
Enlever du feu ajouter les œufs , le sucre, la confiture et la vanille.
Il faut juste combiner.
Ajouter la farine et la poudre a pâte.
Mettre le mélange dans les 2 pots.
Couvrir avec un papier aluminium graissé, le coté graissé par en dedans.
Mettre les 2 pots dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire a HIGH 3 a 3 1/2 heures.
Enlever les pots de la mijoteuse et refroidir 10 minutes.
Avec une spatule de métal passer autour des brownies pour les aider à sortir.
Déposer les rouleaux sur le coté sur une grille pour refroidir.
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