Ingrédients :
455 g des pêches en tranches surgelées non sucrées
2 c. à thé de jus de citron
1/3 tasse de sucre
2 c. à table de miel
½ c. à thé de mélasse noire
2 c. à table de crème 35 %
¼ c. à thé de cannelle
2 c. à table de beurre fondu
Xanthane
Préparations :
Déposez les pêches dans la mijoteuse sans les dégeler.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf le xanthane.
Versez sur les pêches et couvrez la mijoteuse.
Laisser cuire 6 heures à faible intensité.
À l'aide du xanthane, épaississez la sauce jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Servez chaud avec de la crème, de la crème fouetté ou de la crème glacée.
455 g des pêches en tranches surgelées non sucrées
2 c. à thé de jus de citron
1/3 tasse de sucre
2 c. à table de miel
½ c. à thé de mélasse noire
2 c. à table de crème 35 %
¼ c. à thé de cannelle
2 c. à table de beurre fondu
Xanthane
Préparations :
Déposez les pêches dans la mijoteuse sans les dégeler.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf le xanthane.
Versez sur les pêches et couvrez la mijoteuse.
Laisser cuire 6 heures à faible intensité.
À l'aide du xanthane, épaississez la sauce jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Servez chaud avec de la crème, de la crème fouetté ou de la crème glacée.
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