Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 29 mai 2012

Pêches au caramel (mijoteuse)

Ingrédients :

455 g des pêches en tranches surgelées non sucrées
2 c. à thé de jus de citron
1/3 tasse de sucre
2 c. à table de miel
½ c. à thé de mélasse noire
2 c. à table de crème 35 %
¼ c. à thé de cannelle
2 c. à table de beurre fondu
Xanthane

Préparations :

Déposez les pêches dans la mijoteuse sans les dégeler.

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf le xanthane.

Versez sur les pêches et couvrez la mijoteuse.

Laisser cuire 6 heures à faible intensité.

À l'aide du xanthane, épaississez la sauce jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Servez chaud avec de la crème, de la crème fouetté ou de la crème glacée.

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