Ils sont plutôt humides alors si vous les préférez plus fermes, faites-les cuire plus longtemps que ce que la recette recommandé.
Ingrédients
Donnes: 16
• 2 tasses de farine
• 2 tasses de sucre
• 3/4 tasse de cacao non-sucré
• 1 c. à thé de poudre à pâte
• 1 c. à thé de sel
• 1 tasse d’eau
• 1 tasse d’huile végétale
• 1 c. à thé de vanille
Préparation :
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Ajouter l’eau, l’huile et la vanille et bien mélanger. Étendre le mélange uniformément dans un plat rectangulaire allant au four.
3. Cuire au four 25-30 minutes, jusqu’à ce que le dessus des brownies ne soit plus brillant. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de couper en morceaux.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire