Cette pâte fait des crêpes moelleuses, légères et délicieuses.
Ingrédients
• 1 1/4 tasse de farine
• 2 c. à soupe de sucre
• 2 c. à thé de poudre à pâte
• 1 pincée de sel
• 1 1/4 tasse d’eau
• 1 c. à soupe d’huile
Préparations :
1. Passer la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Mettre l’eau et l’huile dans un petit bol. Faire un puits au milieu des ingrédients secs et verser l’eau et l’huile. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit lisse.
2. Faire chauffer une poêle huilée à feu moyen fort. Verser la pâte avec une louche sur la poêle et cuire jusqu’à ce que des bulles se forment et que le tour se sèche. Retourner et faire cuire de l’autre côté. Faire ainsi de suite avec le reste de pâte.
Ingrédients
• 1 1/4 tasse de farine
• 2 c. à soupe de sucre
• 2 c. à thé de poudre à pâte
• 1 pincée de sel
• 1 1/4 tasse d’eau
• 1 c. à soupe d’huile
Préparations :
1. Passer la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Mettre l’eau et l’huile dans un petit bol. Faire un puits au milieu des ingrédients secs et verser l’eau et l’huile. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit lisse.
2. Faire chauffer une poêle huilée à feu moyen fort. Verser la pâte avec une louche sur la poêle et cuire jusqu’à ce que des bulles se forment et que le tour se sèche. Retourner et faire cuire de l’autre côté. Faire ainsi de suite avec le reste de pâte.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire