Ingrédients:
1/2 tasse céleri
1/2 tasse oignon
1/2 tasse beurre
3 c.a. soupe farine
2 tasses lait
1/2 tasse crème 35%
2 c.a. soupe concentré de bouillon de poulet
2 conserves (142 g) de palourdes, avec le jus
2 tasses pommes de terre, cuites
Préparations :
Faire sauter céleri et oignons dans le beurre jusqu'à tendre.
Ajouter farine, lait, crème et poudre, bien mélangé.
Ajouter palourdes et patates.
Cuire sur le poêle à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Remuer de temps en temps.
Faire attention de ne pas laisser bouillir.
1/2 tasse céleri
1/2 tasse oignon
1/2 tasse beurre
3 c.a. soupe farine
2 tasses lait
1/2 tasse crème 35%
2 c.a. soupe concentré de bouillon de poulet
2 conserves (142 g) de palourdes, avec le jus
2 tasses pommes de terre, cuites
Préparations :
Faire sauter céleri et oignons dans le beurre jusqu'à tendre.
Ajouter farine, lait, crème et poudre, bien mélangé.
Ajouter palourdes et patates.
Cuire sur le poêle à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Remuer de temps en temps.
Faire attention de ne pas laisser bouillir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire