Ingrédients:
1/2 tasse goberge
2 c.a. soupe oignons
1/2 tasse salade
1 c.a. soupe mayonnaise
2 œufs
4 tranches tomates
6 tranches pain, grillés et beurrés
Préparations :
Mettre la goberge, l'oignon, la salade et la mayonnaise au robot culinaire ou hacher fin.
Cuire dans une poêle les œufs en prenant soin de crever le jaune.
Montage : Étendre sur la première tranche de pain la préparation de goberge.
Placer la deuxième tranche de pain, puis y déposer les tomates et l'œuf.
Couvrir de la troisième tranche de pain et servir avec des frites ou des croustilles.
Conseil : N’hésitez pas à remplacer le goberge par du crabe ou du thon
1/2 tasse goberge
2 c.a. soupe oignons
1/2 tasse salade
1 c.a. soupe mayonnaise
2 œufs
4 tranches tomates
6 tranches pain, grillés et beurrés
Préparations :
Mettre la goberge, l'oignon, la salade et la mayonnaise au robot culinaire ou hacher fin.
Cuire dans une poêle les œufs en prenant soin de crever le jaune.
Montage : Étendre sur la première tranche de pain la préparation de goberge.
Placer la deuxième tranche de pain, puis y déposer les tomates et l'œuf.
Couvrir de la troisième tranche de pain et servir avec des frites ou des croustilles.
Conseil : N’hésitez pas à remplacer le goberge par du crabe ou du thon
Aucun commentaire:
Publier un commentaire