1 c. à thé d’huile
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières
3 tasses de légumes frais variés pour sautés (brocoli, carottes, oignons, poivrons rouges et verts, pois mange-tout)
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante
2 c. à thé de chili en poudre
8 petites tortillas au blé entier
1 tasse de cheddar râpé
Préparations :
FAIRE chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et le faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant de temps en temps.
AJOUTER les légumes, la vinaigrette et le chili; faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps en temps.
GARNIR les tortillas; les parsemer de fromage et les rouler.
SERVEZ avec de la salsa, de la crème sure et de la laitue émincée.
Conseil : Remplacez les légumes frais par 3 tasses de macédoine de légumes à l'orientale surgelée.
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