Ingrédients:
750 gr. de boeuf haché
60 ml de flocons d'avoine rapide, non cuits (gruau)
2 oeufs battus
15 ml de sauce Worcestershire
5 ml de poivre
1 paquet de 250 grammes de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
125 ml de piments verts chili hachés, égouttés
180 ml de salsa
Préparation:
Bien mélanger viande, flocons, oeufs, sauce Worcestershire et poivre
Sur du papier ciré, former un rectangle de 50 x 25 cm (20 x 10 pouces)
Bien mélanger fromage à la crème et piments verts chili
Étendre le fromage sur le mélange de viande jusqu'à 2.5 cm (1 pouce) du bord
Rouler comme un gâteau à la gelée en commençant par une des largeurs du rectangle
Placer dans un moule de 30 x 20 (12 x 8 pouces)
Cuire à 350°F durant 40 minutes
Sortir du four et garnir de salsa, prolonger la cuisson de 10 minutes
Laisser reposer 10 minutes avant de servir
750 gr. de boeuf haché
60 ml de flocons d'avoine rapide, non cuits (gruau)
2 oeufs battus
15 ml de sauce Worcestershire
5 ml de poivre
1 paquet de 250 grammes de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
125 ml de piments verts chili hachés, égouttés
180 ml de salsa
Préparation:
Bien mélanger viande, flocons, oeufs, sauce Worcestershire et poivre
Sur du papier ciré, former un rectangle de 50 x 25 cm (20 x 10 pouces)
Bien mélanger fromage à la crème et piments verts chili
Étendre le fromage sur le mélange de viande jusqu'à 2.5 cm (1 pouce) du bord
Rouler comme un gâteau à la gelée en commençant par une des largeurs du rectangle
Placer dans un moule de 30 x 20 (12 x 8 pouces)
Cuire à 350°F durant 40 minutes
Sortir du four et garnir de salsa, prolonger la cuisson de 10 minutes
Laisser reposer 10 minutes avant de servir
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