Ingrédients:
4 filets de sole
1 conserve (284 ml) de crème de champignons
1 tasse lait
1 tasse riz
1 oignon
1/2 tasse fromage cheddar, râpé
Poivre, au goût
Sel de céleri, au goût
Persil, au goût
Sauge, au goût
Préparations :
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Faire cuire le riz selon sa méthode habituelle.
Pendant ce temps, chauffer la crème de champignon et le lait (ou l'eau) ensemble.
Ajouter 1/4 tasse (50 g) du fromage, les oignons et les épices.
Placer les filets de poisson dans un large plat allant au four.
Verser le riz et le mélange de crème à champignons sur les filets de poisson.
Cuire à 350°F pendant environ 15 minutes, à découvert.
Retirer du four et saupoudrez du reste de fromage.
Cuire 5 minutes supplémentaires, pour faire gratiner.
Conseil : Le lait peut être remplacé par de l'eau et le fromage cheddar par du fromage mozarella.
Pour encore plus de saveur: badigeonner les filets de poisson avec du beurre avant de les placer au four.
4 filets de sole
1 conserve (284 ml) de crème de champignons
1 tasse lait
1 tasse riz
1 oignon
1/2 tasse fromage cheddar, râpé
Poivre, au goût
Sel de céleri, au goût
Persil, au goût
Sauge, au goût
Préparations :
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Faire cuire le riz selon sa méthode habituelle.
Pendant ce temps, chauffer la crème de champignon et le lait (ou l'eau) ensemble.
Ajouter 1/4 tasse (50 g) du fromage, les oignons et les épices.
Placer les filets de poisson dans un large plat allant au four.
Verser le riz et le mélange de crème à champignons sur les filets de poisson.
Cuire à 350°F pendant environ 15 minutes, à découvert.
Retirer du four et saupoudrez du reste de fromage.
Cuire 5 minutes supplémentaires, pour faire gratiner.
Conseil : Le lait peut être remplacé par de l'eau et le fromage cheddar par du fromage mozarella.
Pour encore plus de saveur: badigeonner les filets de poisson avec du beurre avant de les placer au four.
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