Ingrédients
Portions: 12
• 1 tasse de beurre
• 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
• 2 3/8 tasses de farine
• 1 1/8 tasse de cacao
• 2 c. à thé de poudre à pâte
• 1 c. à thé de soda à pâte
• 1 boîte (341 ml) de boisson gazeuse brune
Préparation
1.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer et fariner légèrement un moule à cheminée de 10 po.
2. Battre le beurre en crème jusqu’à onctuosité. Ajouter le lait condensé. Dans un bol, combiner la farine, le cacao, la poudre à pâte et le soda; ajouter au mélange de lait condensé, en alternant avec la boisson gazeuse. Verser dans le moule.
3. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire