Donnes: 12
• 1 tasse de farine tout usage
• 3/4 tasse de sucre
• 2 c. à soupe de cacao non sucré
• 2 c. à thé de poudre à pâte
• 1/4 c. à thé de sel
• 1/2 tasse de lait
• 2 c. à soupe d’huile végétale
• 1 c. à thé d’extrait de vanille
• 3/4 tasse de cassonade, tassée
• 1/4 tasse de cacao non sucré
• 1 ½ tasse d’eau bouillante
Préparation :
1. Préchauffer le four à 350F (175°C).
2. Dans un plat de cuisson carré de 9 po, non graissé, combiner la farine, le sucre, 2 c. à soupe de cacao, la poudre à pâte et le sel; mélanger. Ajouter le lait, l’huile et la vanille; mélanger. Le mélange sera épais. Saupoudrer le dessus de la pâte avec la cassonade et 1/4 tasse de cacao. Verser l’eau bouillante par-dessus.
3. Cuire au four pendant 40 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de couper en carrés et inverser dans les assiettes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire