Ingrédients
• 1 1/2 tasse de farine
• 1 tasse de sucre
• 1/4 tasse de cacao en poudre
• 1 c. à thé de bicarbonate de soude
• 1/2 c. à thé de sel
• 1/3 tasse d'huile végétale
• 1 c. à thé de vinaigre blanc distillé
• 1 tasse d'eau
• 1 c. à thé d'extrait de vanille
Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Huiler légèrement un moule à pain (13/23 cm) ou un moule à gâteau (diam. 20 cm).
2. Au-dessus d'un bol, tamiser la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
3. Ajouter l'huile, la vanille. le vinaigre et l'eau. Mélanger jusqu'à ce que la texture soit lisse. Verser la préparation dans le moule et cuire pendant 45 minutes.
4. Retirer du four et laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire