Portions: 36
• 1 tasse de beurre ramolli
• 1 1/2 tasse de farine tout usage
• 1/2 tasse de sucre à glacer
• 1/4 tasse de cerises rouges au Marasquin, en quartiers
• 1/4 tasse de cerises vertes au Marasquin, en quartiers
Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Fouetter avec un batteur électrique la farine, le beurre et le sucre à glacer dans un bol pendant 10 minutes.
2. Déposer des petites boules de pâtes sur une plaque à pâtisserie en espaçant les sablés de 2 po (5 cm). Déposer une cerise au centre de chaque sablé.
3. Enfourner et cuire 15 à 17 minutes jusqu’à ce que le dessous des sablés dore. Sortir les sablés du four, attendre 5 minutes et transvaser sur une grille à pâtisserie pour les faire refroidir.
4. Conserver les sablés dans un contenant plastique avec couvercle hermétique. Séparer chaque couche de biscuits avec du papier ciré.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire