2 côtes de porc à votre goût
4 tasses d'eau pour couvrir la viande
1 tasse de compote de pommes
1 tasse de sauce chili
1 tasse de cassonade
1/4 de tasse Jus de 1 citron
2-3 gousses d'ail hachées finement
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de cannelle
Préparations :
1. Faire mijoter les côtes de porc dans l'eau dans la mijoteuse pendant 4h-6h à High
2. Pendant ce temps, dans un bol à part, mélanger le reste des ingrédients qui formeront la sauce.
3. Égouttez les côtes. Mettre un peu de sauce au fond de la mijoteuse et alterner viande/sauce. Ajouter le reste de la sauce sur le dessus, mettre un couvercle et laisser au frigo entre 24h et 48h
4. Le lendemain, faire mijoter avec la sauce entre 4h-6h.
5. Sortir les côtes de porc de la sauce et mettre sur le BBQ quelques minutes de chaque côté pour faire caraméliser la sauce sur la viande.
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