Ingrédients:
1/4 tasse (60 ml) de farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
2 c. à table (30 ml) d’oignon en flocons émincé
1/2 c. à thé (2 ml) de paprika
3 tasses (750 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar mi-fort ou fort, râpé
2 tasses (500 ml) de coudes, non cuits
Préparations:
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole.
Incorporer graduellement le lait, au fouet, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Chauffer en remuant, jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe.
Ajouter le macaroni et le fromage. Remuer.
Verser dans la mijoteuse. Couvrir.
Cuire à feu doux pendant 2 à 2-1/2 heures ou à feu vif pendant environ 1 heure.
1/4 tasse (60 ml) de farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
2 c. à table (30 ml) d’oignon en flocons émincé
1/2 c. à thé (2 ml) de paprika
3 tasses (750 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar mi-fort ou fort, râpé
2 tasses (500 ml) de coudes, non cuits
Préparations:
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole.
Incorporer graduellement le lait, au fouet, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Chauffer en remuant, jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe.
Ajouter le macaroni et le fromage. Remuer.
Verser dans la mijoteuse. Couvrir.
Cuire à feu doux pendant 2 à 2-1/2 heures ou à feu vif pendant environ 1 heure.
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