Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 30 mai 2012

Macaroni et fromage (mijoteuse)

Ingrédients:

1/4 tasse (60 ml) de farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
2 c. à table (30 ml) d’oignon en flocons émincé
1/2 c. à thé (2 ml) de paprika
3 tasses (750 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar mi-fort ou fort, râpé
2 tasses (500 ml) de coudes, non cuits

Préparations:

Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole.

Incorporer graduellement le lait, au fouet, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.

Chauffer en remuant, jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe.

Ajouter le macaroni et le fromage. Remuer.

Verser dans la mijoteuse. Couvrir.

Cuire à feu doux pendant 2 à 2-1/2 heures ou à feu vif pendant environ 1 heure.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire