Ingrédients
• 1 fond de tarte de pâte brisée
• 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
• 1/2 tasse (125 ml) de lait
• 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
• 1 c. à thé (5 ml) de vanille
• 1 boîte de poires en conserves
• 2 œufs
Préparations:
Cuire le fond de tarte pendant 10 minutes au four à 375 °F en prenant soin de déposer quelques haricots secs sur une feuille d'aluminium par-dessus le fond de tarte. Laisser refroidir.
Diluer la fécule de maïs dans un peu de lait.
Chauffer le reste du lait avec le sucre et la vanille.
Égoutter les quartiers de poires et les disposer sur le fond de tarte.
Battre les œufs avec la fécule diluée et le lait chaud.
Verser sur les poires.
Cuire au four à 375 °F 30 minutes où jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher.
Saupoudrer de sucre.
Faire dorer au gril quelques minutes, si désiré.
Servir la tarte chaude ou froide.
• 1 fond de tarte de pâte brisée
• 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
• 1/2 tasse (125 ml) de lait
• 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
• 1 c. à thé (5 ml) de vanille
• 1 boîte de poires en conserves
• 2 œufs
Préparations:
Cuire le fond de tarte pendant 10 minutes au four à 375 °F en prenant soin de déposer quelques haricots secs sur une feuille d'aluminium par-dessus le fond de tarte. Laisser refroidir.
Diluer la fécule de maïs dans un peu de lait.
Chauffer le reste du lait avec le sucre et la vanille.
Égoutter les quartiers de poires et les disposer sur le fond de tarte.
Battre les œufs avec la fécule diluée et le lait chaud.
Verser sur les poires.
Cuire au four à 375 °F 30 minutes où jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher.
Saupoudrer de sucre.
Faire dorer au gril quelques minutes, si désiré.
Servir la tarte chaude ou froide.
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