Ingrédients:
½ tasse de margarine ou de beurre fondu
2/3 tasse de cacao
3 tasses de sucre à glacer
1/3 tasse de lait
1 c.a. thé d’extrait de vanille
Préparations:
Mélanger le cacao et le beurre jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Ajouter le sucre et le lait en alternance; fouetter jusqu'à ce que le mélange soit tartinable.
Au besoin, ajouter un peu de lait pour atteindre la consistance désirée; incorporer la vanille.
Étendre le glaçage entre les étages du gâteau, sur le dessus et les côtés.
½ tasse de margarine ou de beurre fondu
2/3 tasse de cacao
3 tasses de sucre à glacer
1/3 tasse de lait
1 c.a. thé d’extrait de vanille
Préparations:
Mélanger le cacao et le beurre jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Ajouter le sucre et le lait en alternance; fouetter jusqu'à ce que le mélange soit tartinable.
Au besoin, ajouter un peu de lait pour atteindre la consistance désirée; incorporer la vanille.
Étendre le glaçage entre les étages du gâteau, sur le dessus et les côtés.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire