Ingrédients:
• 2 c. à table eau
• 1 c. à table beurre ou margarine
• 1 c. à table sirop de maïs
• 2 c. à table cacao
• 3/4 tasse sucre à glacer
• 1/2 c. à thé extrait de vanille
Préparation:
Mélanger l'eau, le beurre et le sirop de maïs dans une petite casserole sur feu vif; amener à ébullition.
Retirer du feu et incorporer immédiatement le cacao.
Fouetter le sucre à glacer et la vanille jusqu'à consistance onctueuse; laisser refroidir quelques minutes.
• 2 c. à table eau
• 1 c. à table beurre ou margarine
• 1 c. à table sirop de maïs
• 2 c. à table cacao
• 3/4 tasse sucre à glacer
• 1/2 c. à thé extrait de vanille
Préparation:
Mélanger l'eau, le beurre et le sirop de maïs dans une petite casserole sur feu vif; amener à ébullition.
Retirer du feu et incorporer immédiatement le cacao.
Fouetter le sucre à glacer et la vanille jusqu'à consistance onctueuse; laisser refroidir quelques minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire