Ingrédients:
• 1 boîte lait condensé sucré (non évaporé)
• 3 jaunes d'œuf, légèrement battus
• 1/2 tasse beurre ou margarine
• 1 c. à thé extrait de vanille
• 1 1/3 tasse flocons de noix de coco sucrés
• 1 tasse pacanes hachées
Préparations:
Incorporer le lait condensé, les jaunes d'œuf et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le mélange épaississe et fasse des bulles.
Retirer du feu, incorporer la vanille, la noix de coco et les pacanes hachées.
Laisser refroidir à la température de la pièce.
• 1 boîte lait condensé sucré (non évaporé)
• 3 jaunes d'œuf, légèrement battus
• 1/2 tasse beurre ou margarine
• 1 c. à thé extrait de vanille
• 1 1/3 tasse flocons de noix de coco sucrés
• 1 tasse pacanes hachées
Préparations:
Incorporer le lait condensé, les jaunes d'œuf et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le mélange épaississe et fasse des bulles.
Retirer du feu, incorporer la vanille, la noix de coco et les pacanes hachées.
Laisser refroidir à la température de la pièce.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire